커뮤니티

환자의 안전을 위해 최선을 다함은 물론, 편안하고 안락한 공간이 되고자 노력합니다.

영양관리 프로그램

2019년 11월 둘째주 식단표

페이지 정보

작성자 프라임요양병원 조회조회 877회 작성일작성일 19-11-06 15:25

본문


11월 04일 (월) 11월 05일 (화) 11월 06일 (수) 11월 07일 (목) 11월 08일 (금) 11월 09일 (토) 11월 10일 (일)


백미/들깨무국 백미/계란국
/팽이버섯
백미/쇠고기미역국 백미/꽃게장국 백미/고디탕 백미/들깨감자국
/팽이버섯
백미/아욱장국
가자미조림 돈육버섯장조림 북어포양념찜 돈버섯장조림 코다리두부조림 돈불고기 우불고기
애느타리볶음/당근 애호박볶음/새우젓 서리태콩조림 도라지나물볶음 건파래무침/파다짐 연두부/양념 우엉조림
비엔나브로콜리볶음 고들빼기양념 오이부추무침/양파 쌈추겉절이/무채 얼갈이된장양념 도토리묵/참나물 동초겉절이
김치/물김치 김치/물김치 김치/물김치 김치/물김치 김치/물김치 김치/물김치 김치/물김치


백미/재첩부추맑은국 백미/청국장찌개 백미/북어국/콩나물 백미/홍합무국/두부 백미/콩나물무국 백미/두부김치국
/콩나물
백미얼큰동태탕
닭야채매운찜/직)당면 우육낙지야채볶음
/떡
돈갈비찜
/직)떡.김치
삼치구이/데리야끼소스 우민찌약고추장볶음 오리훈제야채볶음 두부구이/양념
마카로니콘샐러드 콩나물무침 꽈리초어묵볶음 골뱅이무침 삼색나물/
동초.고사리.도라지
강된장 매운감자풋고추조림
무말랭이무침 김구이
/직)김가루실파무침
양파채겨자초무침 땅콩호두조림 김구이/김가루 상추겉절이/쑥갓 쑥갓나물
김치/물김치 김치/물김치 김치/물김치 김치/물김치 김치/물김치 김치/물김치 김치/물김치


백미/쇠고기맑은국 백미/얼갈이장국 백미/오징어무국
/콩나물
백미/얼큰쇠고기국 백미/순두부찌개 백미/들깨미역국 백미/호박감자국
매운두부조림 떡갈비구이/소스 닭불고기 오징어젓양념 꽁치구이/양념 갈치구이 고등어조림
계란표고버섯장조림 새우볶음/풋고추 연근엿장조림 카레떡볶이/어묵 마늘쫑어묵볶음 숙주나물 스크램블드애그
얼갈이겉절이 양배추샐러드/소스 알배추겉절이 탕수만두 고추장아찌양념 돝나물겉절이/양파 얼갈이겉절이/무채
김치/물김치 김치/물김치 김치/물김치 김치/물김치 김구이/물김치 열무김치/물김치 김치/물김치








♣ 위 식단은 식자재 수급 상황에 의하여 다소 변경 될 수도 있습니다.


♣ 치료식은 상기 식단과 일부 다를 수 있습니다.


♣ 원산지는 별도표기 참고 하시기 바랍니다.