2020년 1월 둘째주 식단표
페이지 정보
작성자 프라임요양병원 조회조회 929회 작성일작성일 20-01-14 16:53본문
주 간 식 단 표 | |||||||
01월 13일 (월) | 01월 14일 (화) | 01월 15일 (수) | 01월 16일 (목) | 01월 17일 (금) | 01월 18일 (토) | 01월 19일 (일) | |
조 식 |
백미/누룽지탕 | 백미/재첩국 | 백미/얼큰오징어국 | 백미/북어무국 | 백미/얼갈이장국 | 백미/홍합무국/두부 | 백미/쇠고기맑은국 |
코다리두부조림 | 우육새송이장조림 /풋고추 |
우민찌야채볶음 | 돈육버섯볶음 | 가자미무조림 | 떡갈비/소스 | 새송이메추리장조림 | |
애호박당근볶음 | 건파래자반 | 검정콩자반 | 연두부/양념 | 애느타리볶음/ 당근.양파 |
우엉엿장조림 | 매운두부조림 | |
고사리나물볶음 | 봄동나물무침 | 시금치나물 | 도라지고추장양념 | 고추지장아찌양념 | 알배추나물무침 | 들기름김구이/김가루 | |
김치/물김치 | 김치/물김치 | 김치/물김치 | 김치/물김치 | 김치/물김치 | 김치/물김치 | 김치/물김치 | |
중 식 |
백미/근대장국 | 백미/무콩나물국 | 백미/계란국/부추 | 백미/쇠고기무국 | 백미/닭만두국/파다짐 | 백미/들깨미역국 | 백미/얼큰오징어무국 |
돈불고기 | 삼색나물/직)도.고.동초 당근.겉절이 |
한식잡채/어묵채.시금치목이.당근,양파 | 김치전 | 북어포찜양념 | 코다리엿장조림 | 닭정육데리야끼소스 | |
우엉조림 | 계란후라이 | 짜장소스/돈육 | 멸치호두볶음 | 단호박엿장조림 | 강된장 | 배추전/초간장 | |
돝나물겉절이 /양파고운채 |
우민찌고추장볶이 | 단무지.양파 | 얼갈이나물된장무침 | 오이양파무침 | 동초무겉절이 | 물파래양념/무채 | |
김치/물김치 | 김치/물김치 | 김치/물김치 | 김치/물김치 | 김치/물김치 | 김치/물김치 | 김치/물김치 | |
석 식 |
백미/들깨버섯국 | 백미/비지찌개 | 백미/시금치장국 | 백미/고디탕 | 백미/꽃게장국 | 백미/무청시래기국 | 백미/얼갈이장국 |
고등어김치조림 | 오리훈제야채볶음 | 삼치구이 /데리야끼소스 |
돈갈비찜 | 닭불고기/카레 | 우불고기 | 갈치무조림 | |
늙은호박전 | 옥수수콘샐러드 | 연근엿장조림 | 마늘종볶음 | 오징어실채양념/풋고추 | 어묵매운볶음 /파프리카 |
감자채당근볶음 | |
무말랭이고추잎양념 | 부추양파채겉절이 | 물미역초/초고추장 | 숙주나물 | 양배추찜/양념 | 상추겉절이/양파채 | 콩나물무침 | |
김치/물김치 | 김치/물김치 | 김치/물김치 | 김치/물김치 | 김치/물김치 | 김치/물김치 | 김치/물김치 | |
♣ 위 식단은 식자재 수급 상황에 의하여 다소 변경 될 수도 있습니다. | |||||||
♣ 치료식은 상기 식단과 일부 다를 수 있습니다. | |||||||
♣ 원산지는 별도표기 참고 하시기 바랍니다. |