커뮤니티

환자의 안전을 위해 최선을 다함은 물론, 편안하고 안락한 공간이 되고자 노력합니다.

영양관리 프로그램

2020년 1월 둘째주 식단표

페이지 정보

작성자 프라임요양병원 조회조회 929회 작성일작성일 20-01-14 16:53

본문

주 간 식 단 표



01월 13일 (월) 01월 14일 (화) 01월 15일 (수) 01월 16일 (목) 01월 17일 (금) 01월 18일 (토) 01월 19일 (일)


백미/누룽지탕 백미/재첩국 백미/얼큰오징어국 백미/북어무국 백미/얼갈이장국 백미/홍합무국/두부 백미/쇠고기맑은국
코다리두부조림 우육새송이장조림
/풋고추
우민찌야채볶음 돈육버섯볶음 가자미무조림 떡갈비/소스 새송이메추리장조림
애호박당근볶음 건파래자반 검정콩자반 연두부/양념 애느타리볶음/
당근.양파
우엉엿장조림 매운두부조림
고사리나물볶음 봄동나물무침 시금치나물 도라지고추장양념 고추지장아찌양념 알배추나물무침 들기름김구이/김가루
김치/물김치 김치/물김치 김치/물김치 김치/물김치 김치/물김치 김치/물김치 김치/물김치


백미/근대장국 백미/무콩나물국 백미/계란국/부추 백미/쇠고기무국 백미/닭만두국/파다짐 백미/들깨미역국 백미/얼큰오징어무국
돈불고기 삼색나물/직)도.고.동초
당근.겉절이
한식잡채/어묵채.시금치목이.당근,양파 김치전 북어포찜양념 코다리엿장조림 닭정육데리야끼소스
우엉조림 계란후라이 짜장소스/돈육 멸치호두볶음 단호박엿장조림 강된장 배추전/초간장
돝나물겉절이
/양파고운채
우민찌고추장볶이 단무지.양파 얼갈이나물된장무침 오이양파무침 동초무겉절이 물파래양념/무채
김치/물김치 김치/물김치 김치/물김치 김치/물김치 김치/물김치 김치/물김치 김치/물김치


백미/들깨버섯국 백미/비지찌개 백미/시금치장국 백미/고디탕 백미/꽃게장국 백미/무청시래기국 백미/얼갈이장국
고등어김치조림 오리훈제야채볶음 삼치구이
/데리야끼소스
돈갈비찜 닭불고기/카레 우불고기 갈치무조림
늙은호박전 옥수수콘샐러드 연근엿장조림 마늘종볶음 오징어실채양념/풋고추 어묵매운볶음
/파프리카
감자채당근볶음
무말랭이고추잎양념 부추양파채겉절이 물미역초/초고추장 숙주나물 양배추찜/양념 상추겉절이/양파채 콩나물무침
김치/물김치 김치/물김치 김치/물김치 김치/물김치 김치/물김치 김치/물김치 김치/물김치

♣ 위 식단은 식자재 수급 상황에 의하여 다소 변경 될 수도 있습니다.


♣ 치료식은 상기 식단과 일부 다를 수 있습니다.


♣ 원산지는 별도표기 참고 하시기 바랍니다.